Eran 7:30 de acá, las 9 de allá, nuestra Navidad tuvo horarios mixtos y todo fue doble: comimos la entrada a la hora en que ustedes comían el plato principal. Mi Pan de Jamón fue un éxito. Por suerte salieron dos y quedó uno para ahora.
Acá se consiguen vinos argentinos a precios importados, claro! Pero por suerte para Rodo acá hay Etchart, y uno mejor, Río de la Plata Torrontés Chardonay. Yo descubrí que la cerveza no me hace mal, y hay una Pilsen marca POLAR (de acá) muy rica y con cuerpo. La infaltable autofoto. Y la foto con el timer de la máquina.
Baiamos, como siempre, aunque estemos solo, bailamos.
Y nos mantuvimos en contacto por Facebook y Messenger con todos los que nos quisieran saludar. Brindamos a las 12 de allá, Feliz Navidad Argentina.
Hicimos los llamados a quienes quisimos saludar, y seguimos con la navidad caraqueña comiendo el plato principal de mi autoría: terrina de pollo rellena de acelga y queso blanco con jamón endiablado. (Nota: ésto es jamón súperpicadito que viene en una cajita chiquita bastante sabroso). Salseado con Golf.
Estaba buenísimo, condimentado, sabroso. Esperamos las 12 de acá y fuimos al balcón a ver los fuegos artificiales.
A falta de Mantecol (aún lloro por esa ausencia), un sencillo postrecito de chocolate y seguimos bailando. En la calle se hizo un silencio como de una hora y volvió a arrancar la fiesta. Eso sí, música de todo tipo hasta las 7 de la mañana, risas, gritos y alegría. Nosotros a las 5 colgamos los zapatos planeando ir a la playa. A las 8:30 me desperté y el INAMEH (servicio meteorológico de acá) decía "lluvias dispersas" en las playas. Hice café, me tomé uno, y volví a hacer como Tato Bores: vermuth con papas fritas y... a seguir durmiendo.
Feliz Navidad para todos, muy contentos de haber hablado por teléfono con los que quisimos, de haber chateado con quienes nos buscaron Online y quienes nos mandaron SMS. Puede sonar cursi, pero la distancia te da ese toque nostálgico y nosotros hicimos este festejo en simultáneo para estar con ustedes allá, aún estando nosotros muy contentos acá.
Para el 31 haremos lo mismo, variaré el menú y renovaremos los festejos.
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